« 学校のパソコンで | トップページ | 小さい子大好き »

2009年1月22日 (木)

1月22日夕食 ’09

Imgp0133 鶏だんごと白菜のクリーム煮、

自家製お漬物(大根・人参)、

めかぶと山芋の千切り、

鯖の竜田揚げ。

鶏だんごと白菜のクリーム煮の味付けは、コンソメスープにに牛乳を加えて片栗粉でとろみをつけてます。

寒い冬に温まる一品ですcatfaceheart04

・‥…━━━☆・‥…━━━☆・‥…━━━☆

↓ランキングに参加しています。応援よろしくお願いします。

にほんブログ村 病気ブログ 先天性の病気へにほんブログ村 料理ブログ 家庭料理へにほんブログ村 主婦日記ブログ 40代主婦へ

« 学校のパソコンで | トップページ | 小さい子大好き »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 学校のパソコンで | トップページ | 小さい子大好き »