« 料理教室 | トップページ | ノリノリで応援 »

2008年11月21日 (金)

11月21日夕食

Age 海老と厚揚げのオイスターソース炒め、

キャベツと蒸し鶏のサラダ、

とんかつ(1/4枚)、

もずく、カボチャとえのきの味噌汁。

オイスターソースって万能ですよね~。

最近、はまってるんです。

使い出したのはごく最近。それまで使ったことなかったんだけど・・・。coldsweats01

今、美味しいなぁと思っているのは「コーミ」のオイスターソースです。good

とんかつはお兄ちゃんに作った追加のおかず。

少しだけあつやにもおすそ分けです。

« 料理教室 | トップページ | ノリノリで応援 »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 料理教室 | トップページ | ノリノリで応援 »