« 修学旅行前日 | トップページ | 初めての生キャラメル♪ »

2008年10月21日 (火)

10月20日夕食

Image02601 鶏肉の味噌付け焼き、もやしとほうれん草のソテー、

カツオのたたき大根おろしのせ、

山芋のすりおろしとめかぶ、

カボチャとしめじの味噌汁。

鶏肉の味噌付け焼きはヘルシオで焼いているので余分な油は落としています。

カツオのたたき、今回は大根おろしにポン酢をたっぷり吸わせて一緒に頂きました。

« 修学旅行前日 | トップページ | 初めての生キャラメル♪ »

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

« 修学旅行前日 | トップページ | 初めての生キャラメル♪ »